尊敬的叔叔阿姨:
你们好!
二00八年一月,我在钱阿姨的帮助下开博了。从此我爱上了我的博客。只要有时间,我就在博客上溜达,看看别人的,写写自己的,其乐融融,好不开心。看着我的博客一天天成长起来,我的心比吃了蜜还甜,尤其是当有一篇博文被加上“荐”的符号,我高兴的更是手舞足蹈,似乎那一刻我是世界上最幸福的人,我爱我的博客,我感谢校信通提供了这一交流平台。
也许是乐极生悲的缘故吧,今天上午,我经历了大喜大悲,真是太感谢校信通那些没见过面的叔叔了。
在这里,我也对所有关心帮助我的人表示深深的感谢!
此致
崇高的敬礼!