等了很久,很久,校运会终于开始了。在展示各班风彩的方阵后,一场紧张而又激动人心的1500米跑的比赛开始了,在红色的跑道上,只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,在同学们的鼓励和喝彩下,飞快地向前跑去。跑道两边的同学,围起一堵厚厚的墙,不断地高喊:“加油!加油!。。。。。。”跑道上的每一位运动员都尽力地向前冲,都想为班级赢得一份荣誉。1500米,这是一段多么长而充满挑战的距离啊!无论输赢,无论是第一,还是倒数第一,只要从起点一直坚持到终点,那么,在我们心中,已经是最棒的了。抬起头望望前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。就把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。
“一场场激烈的比赛背后,都是运动员们努力拼搏的结果,不管取得什么样的成绩,你都应该为此感到高兴。当你想放弃时,告诉自己,世上很少有坦途的道路,每一个脚印都代表着挫折,只有勇敢面对困难,才会赢得同学们内心的喝彩。。。。。。”这句话一直在我的心中回荡,初一女子400米跑的比赛开始了,终于轮到我上场了,站在红色的跑道上,我既害怕又兴奋,看看跑道两边,不少同学在为我们喝彩,紧张的心终于平静下来了。“砰”的一声,我奋力向前跑。多少个日日夜夜的辛苦训练啊!为的只是这一刻,这一瞬间。快到终点的时候,我已经筋疲力尽了,有一种无形的力量在推动我放弃,但是我战胜了诱惑,到达了终点,虽然成绩不那么理想,但是,执著坚持已经是一种胜利了。。。。。。。
校运会,在运动员的拼搏中结束了,下一次,又会在同学们的喝彩中开始,我们期待同学们又一次的喝彩。