有梦谁都了不起。我一直坚信着梦想是动力的源泉。
有了梦想才会使社会进步,使人类发展。
梦想对于每个人来说也是不同的。但他们的美好祝愿是相同的。
双目失明的人梦想着看到春天的那一缕阳光。
双儿失聪的人梦想着听到夏天的那一丝旋律。
不能说话的人梦想着诉说秋天的那一份悲愁。
不能走路的人梦想着踏上冬天的那一块净土。
双臂没有知觉的人梦想着举起一把希望之火。
梦想是什么?
学生眼里梦想是成才。商人眼里梦想是金钱。运动员眼里梦想是冠军。
梦想让我们走得更近,它倾听着我们的心声。梦想让人生有了意义,让生命有了目标。
梦想是遥远的,但又是触手可及的。梦想是什么可能没有人知道。梦想是千变万化的。一个没有梦想的人就像一具行尸走肉一样。没有了梦想,就像没有了灵魂一样。
如果世上没有了,梦想人类将变得空虚。人类将停留在那个蛮荒时代。世界上不会有文字的出现,也许人类还赤裸着身躯。
既然有了梦想就要实现它,不然梦想只是大脑中的一个波段而已。没有实现梦想会留下终身的遗憾。
但实现梦想一步登天是不可能的。从人生的谷底到巅峰是非常困难的,但必须要一口气爬完吗?我么可以把它分成几段来爬。也就是说我们可以把梦想分成各个小梦想来实现。
实现梦想是一个艰辛的过程。只有坚持下来的人,才会成功。梦想实现的过程会流泪,会流汗,还有可能会流血。梦想每个人都可以有,但实现梦想只是对少数人开放。
梦想虽遥远,但总会实现。梦想真是一个奇妙的东西。我真的是希望人人都有梦。我相信这个世界会因梦想而改变!