我有一个妹妹,你知道她有多可爱吗?
我的妹妹,她有着像黑宝石一样的眼睛,闪闪发光,她有着樱桃似的小嘴,红嘟嘟的,还有着嫩嫩的皮肤,很白很干净,摸上去非常光滑。就是头发有点儿短,就像大地上的小草一样。
我的妹妹,她非常爱美,她非常喜欢穿他那条上面印着红红爱心的白裙子,配上她的粉色的镶着水晶的凉鞋,更喜欢在头上戴一朵蝴蝶结。
我的妹妹非常喜欢黏着我,天天吵着我让我陪她玩,有一次我无聊了,我的妹妹就走过来说:“姐姐,我们一起玩吧。”于是我就拉着她的小手一起转圈圈,还没转两三圈,她就装晕躺在地上晕倒了,逗逗我哈哈大笑。虽然有时候感觉这样的游戏没意思,但是只要她觉得开心我也会感到快乐!
这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?你们想不想也有个这样的妹妹呢?