老师写人作文
老师,您是辛勤的园丁,帮我们修剪绿叶。老师您是我们的指路人,把我们指到知识的海洋里。就像今天歌曲里的《你的名字是老师》,老师,亲爱的老师,人生的开始,就像张白纸。还像《老师在绿荫中走》当我走进学校的时候,老师轻轻地拉着我的手……
您来到初一五班这个大集体,我很怀念那个夏天的八月31日那是我们相见的日子。隔着三个人的位置,我也清清楚楚的看清了您的脸。当我第一次和您见面的时候,很亲切,很温暖,很和蔼,我觉得我们好像在哪里见过,也好像从未见过,您说话的声音很柔和,第一天您就让我们大扫除,当时有种说不上来的不耐烦和喜悦。
不耐烦:唉大扫除真麻烦,我不想动。但是喜悦是因为这还是我一个非常喜欢的老师。老师您知道嘛!我很喜欢您的声音。
老师,祝您教师节快乐!