朋友初中作文
真正的朋友是什么?大家认为自己真的知道吗?有人也许认为自己知道,但是你就算知道,你又做得到吗?
让我们听听这个故事:小朋和小友是一对好朋友。一天小友对小朋说:“小朋,小丽昨天偷了我的笔。不要和她玩了。”小朋说了声“噢”就回去了。第二天,小友看见小朋拿着一只笔和小丽说话,小友气坏了,决定不理小朋了。却殊不知小朋是拿自己的笔和小丽交换。
所谓的朋友是这样吗?不,朋友之间应该互相帮助,互相体谅,互相理解。
朋友初中作文9
8月16日星期四晴今天早上起床,我做的第一件事,就是跑去看我的新朋友----田螺妈妈和它的两个宝宝。可是我发现它们今天躺在那儿不动了,我连忙把妈妈叫过来,妈妈看了后告诉我:它们已经死了!我一听,好伤心好难过啊!那个田螺妈妈是我在花溪公园玩水的时候找到的,它跟着我一路坐火车转汽车,来到我的家里,路上还生了两个小宝宝呢。可是现在它们都死了,我好伤心啊!我连忙把
它们拿到楼下,用土埋了它们。安息吧,我的新朋友。