朋友初中作文
我喜欢交朋友,喜欢和朋友一起玩,喜欢和朋友一起聊天,没有朋友的日子我真受不了!
在一次,我考试考得很差,同学们都笑话我,当时我的心里十分难受,我真想哭。“怎么了,方雯琪?”不知什么时候,一个声音在我耳边响起,我听出来了,是我的好朋友柳烨。我感到一丝安慰,想忍住不哭,可是眼泪却不争气,一个尽儿地下流。“怎么了,别哭了。”一句句亲切的话语在我耳边响起。柳烨看我手里拿着一张考卷,亲切地对我说:“是考试没考好吧。”我点点头,柳烨替我檫干眼泪,说:“一次考不好没关系,下次努力就可以了。”我的心里暖烘烘的,觉得自己像一个幼儿园里的小孩,柳烨就像大姐姐一样在安慰我。我不哭了。以后我一定要努力学习。