朋友初中作文
朋友是点缀生命的一道道流星,因为你的存在让我生命有了生机,也让我少在人世间摧残。你有千千万万的好,但你却忽略了一点最致命伤————抛弃。在生命中你闯进来了啊,但也无声无息的走了,你抛弃了我,你最忠心的人
在我小小的年纪里,我拥有2个最要好的朋友,而其中一个也是抛弃了我,我用了好久才从那解放出来对他不在留恋;一个是我最中心的朋友到现在还在支持着我,为我的成功喝彩。
朋友是好吗?朋友是童话Dē化身,本来结果是美好的,但因为人们已经厌倦了美好而为了一些自己的利益去破坏这宁静的美好。我为世人感叹,结局是悲伤的童话,并不是你,我的最好选择。因为世间有你,我所以它不应该是悲惨的结局。